Ergebnisse der Gaumeisterschaft 2015 LG

Die Gaumeisterschaft mit dem Luftgewehr fand am Samstag den 31. Januar 2015 in Großaitingen statt. Für unseren Verein gingen 15 Schützen an den Start. Vorallem unsere Nachwuchsschützen zeigten dabei sehr gute Leistungen.

In der Schülerklasse männlich, belegte Lorenz Thoma mit 150 Ringe den 10. Platz und Anna Kraus in der Schülerklasse weiblich mit 164 Ringe den 6. Platz. Jonas Dießenbacher und Benedikt Wiedemann erreichten in der Jugendklasse die Plätze 4 und 6 mit 358 bzw. 346 Ringe. Lukas Thoma, der außer Konkurrenz geschossen hat, erzielte 322 Ringe. Damit erreichten sie in der Mannschaftswertung mit 1026 Ringe den ersten Platz.
Annika Müller, ebenfalls in der Jugendklasse startend, belegte mit 325 Ringe Platz 4. Fabian Klaus wurde bei den Junioren A zweiter mit 339 Ringe, Stefan Wiedemann mit 335 Ringe bei den Junioren B fünfter und Sebastian Kraus achter mit 319 Ringe. Das bedeutete Platz 2 in der Mannschaftswertung Juniorenklasse A. 339 Ringe erzielte Verena Wiedemann und belegte damit den 8. Platz. In der Schützenklasse reichte es für Alexander Egger mit 369 Ringe nur für Platz 32. Die beiden in der Herren-Altersklasse startenden, Heinz Rupp und Karl Kraus und belegten mit 359 und 352 Ringe die Plätze 13 und 14. Der erste Platz in der Damenklasse ging mit 370 Ringe an Heidi Kraus. Werner Müller, der in der Seniorenklasse antrat, belegte mit 361 Ringe den dritten Platz.

Dieser Beitrag wurde unter Gaumeisterschaft, Luftgewehr, Wettkämpfe veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.